Если вы активно общаетесь в групповом чате, сохраните его в список контактов для более удобного доступа.
Чтобы сохранить групповой чат:
- Откройте групповой чат и нажмите «...» в правом верхнем углу.
- Прокрутите вниз и включите «Сохр. в контактах».
После сохранения у вас будет быстрый доступ к группе — просто перейдите в раздел «Контакты» > «Групповые чаты».