История ваших чатов сохраняется на вашем устройстве в приложении. Вы можете хранить историю чатов (включая видео, голосовые сообщения, изображения, текстовые сообщения и т. д.) неограниченное время при условии наличия достаточного объема памяти на телефоне.
Это также означает, что при удалении приложения вы удалите вместе с ним всю историю своих чатов. При удалении приложения или переходе на новое устройство обязательно сделайте резервную копию или перенесите историю чатов.