Ваши друзья могут видеть недавние публикации в моментах, сделанные до того, как вы ограничили доступ, поскольку эти публикации были временно сохранены в кэше. Тем не менее, если вы сделаете новую публикацию в моментах и в настройках конфиденциальности скроете ее от друга (друзей), они не увидят ее.
Почему мои друзья все еще видят некоторые публикации в моих моментах, хотя доступ к ним ограничен в настройках конфиденциальности
Нужна дополнительная помощь?
Если статья не помогла решить ваш вопрос, вы можете сообщить о проблеме, возникшей в WeChat, и оставить свои контактные данные. Сотрудник службы поддержки свяжется с вами и поможет решить проблему.
Перейти к форме обратной связи