«Статус» — это обновленная функция бывшей «Капсулы времени». Она позволяет вам публиковать свой текущий статус и делиться им с друзьями. Чтобы опубликовать статус:
- Перейдите в раздел «Я» > нажмите «+ Статус».
- Выберите статус.
- Добавьте фото или видео по желанию.
- Введите описание статуса (например, текущее настроение или чувства).
После публикации вы сможете увидеть количество друзей с таким же статусом. Ваш статус будет отображаться в вашем профиле и будет виден друзьям в течение 24 часов.
Примечание.
Чтобы отключить статус, перейдите в раздел «Я» > нажмите «Статус» > «···» > «Завершить статус».