1. Почему у меня ограничен доступ к функции «Пользователи рядом»?
Использование функции «Пользователи рядом» может быть ограничено по следующим причинам: неполная или недопустимая информация в профиле, использование неофициальной версии WeChat, слишком частое использование функции «Пользователи рядом», наличие жалоб на нарушение правил платформы.
Чтобы снять ограничение, правильно заполните личные данные, удалите любую информацию в профиле или публикации в моментах, нарушающие правила платформы, или временно прекратите использование этой функции (в зависимости от причины ограничения).
Примечание. Если ограничение наложено из-за нарушения, такого как публикация непристойного контента или незаконный маркетинг, оно не может быть снято немедленно. Вам придется подождать какое-то время.
2. Как запретить другим пользователям отправлять мне приветствия?
Ваши данные сохраняются в течение примерно 30 минут после открытия функции «Пользователи рядом». Чтобы запретить другим пользователям находить ваше местоположение: Откройте WeChat > нажмите «Обнаружение» > «Пользователи рядом» > нажмите «...» в правом верхнем углу > «Удалить местоположение».
Примечание. Если в разделе «Пользователи рядом» отображается значок следов, это означает, что другие пользователи все еще могут вас найти.