Если информация в вашем профиле неверна, вы можете войти в WeChat и обновить ее. Перейдите на вкладку «Я», затем нажмите свое имя пользователя или фото профиля в верхней части экрана, чтобы открыть страницу «Мой профиль». Здесь можно изменить имя, фото профиля, пол, регион, описание статуса и привязанные учетные записи социальных сетей. В целях безопасности ваш WeChat ID можно изменить только один раз в год после его первоначальной настройки.
Информация вашего профиля видна другим пользователям, которые могут найти или просмотреть его. Вы сами контролируете, кто может искать, просматривать или добавлять вашу учетную запись WeChat. Для этого перейдите в раздел «Я» > «Параметры» > «Конфиденциальность» > «Разрешения для друзей» > «Как добавить меня в друзья». Если вы отключите WeChat ID, пользователи больше не смогут найти ваш профиль при поиске по вашему WeChat ID. При отключении опции «Мобильный телефон» пользователи не смогут найти вашу учетную запись по номеру мобильного телефона, а ваша учетная запись не будет отображаться в рекомендациях раздела «Новые друзья», даже если ваш номер сохранен в их списке контактов.