Если вы разрешите другим пользователям искать или просматривать ваш профиль, они смогут видеть ваши личные данные. Однако вы можете самостоятельно управлять этими разрешениями:
Путь: «Я» > «Параметры» > «Конфиденциальность» > «Как добавить меня в друзья»
Здесь можно включить или отключить разные способы, с помощью которых другие пользователи могут добавлять вас в друзья, например:
Отключить WeChat ID: Другие пользователи больше не смогут найти вас по вашему WeChat ID.
Отключить номер моб. телефона: Другие пользователи не смогут найти вашу учетную запись по номеру телефона. Даже если ваш номер сохранен в их контактах, ваша учетная запись не появится в их разделе Рекомендации друзей.