- Как включить режим опекуна?
На телефоне несовершеннолетнего пользователя перейдите в раздел «Я» > «Параметры» > «Режим опекуна» > после ознакомления с условиями нажмите «Включить», введите пароль для проверки и пригласите учетную запись родителя стать опекуном. После этого родитель сможет принять приглашение на своем телефоне.
- Как отключить режим опекуна?
На телефоне несовершеннолетнего пользователя перейдите в раздел «Я» > «Параметры» > «Режим опекуна» > введите пароль и выберите «Отключить режим опекуна».
3. Зачем включать режим опекуна?
Настраивая доступ к определенному контенту, родители могут обеспечить безопасность детей в сети и создать более здоровую среду, чтобы предотвратить мошенничество и чрезмерное использование приложения.
4. В чем разница между режимом опекуна и обычным режимом?
Если включен режим опекуна, некоторые функции учетной записи будут недоступны или ограничены. В обычном режиме все функции работают стандартно, если не заданы особые настройки.
5. Можно ли поменять опекуна?
Да. Перейдите в раздел «Я» > «Параметры» > «Режим опекуна» > введите пароль и выберите опекуна > рядом с учетной записью родителя нажмите «Изменить».
6. Что делать, если я забыл(-а) пароль?
Пароль можно сбросить. На странице «Подтвердить пароль» нажмите «Сбросить пароль» в нижней части экрана и отправьте запрос опекуну. После того как родитель нажмет «Принять» на своем телефоне, вернитесь к телефону ребенка, чтобы создать новый пароль.
7. Может ли опекун использовать свой телефон для настройки разрешений на контент?
Нет, для этих настроек необходимо использовать телефон подопечного.
8. Какие функции полностью блокируются после включения режима опекуна?
Каналы, лучшие истории, поиск, поблизости, игры, галерея стикеров и WeBeans.
9. Для каких функций можно настроить разрешения после включения режима опекуна?
Доступ к официальным учетным записям, мини-программам и WeChat Pay будет ограничен в соответствии с настройками опекуна. Другие ограничения включают в себя возможность добавления контактов только через групповые чаты и по QR-кодам, а также запрет незнакомцам на просмотр десяти ваших последних моментов.